Фуршетное меню на теплоходе по цене 4800 руб. на персону
(lsf-4800-220)
Холодные закуски | |
---|---|
Пралине из мягкого сыра и филе индейки в крошке фундука | 2/15 |
Филе утки с грушей в портвейне | 1/30 |
Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, чоризо, фаршированные перчики, моцарелла, вяленые томаты, оливки) | 2/30 |
Буженина с овощами гриль на поджаренном багете | 1/50 |
Киш с говяжьим языком и корнишонами | 1/70 |
Слайс лосося в апельсиновом маринаде на крошке из бородинского хлеба | 1/30 |
Креветка в кляре с соусом из натурального йогурта и васаби | 1/30 |
Брускетта с сыром Камамбер и джемом из ягод | 1/40 |
Салаты, поданные порционно | |
Микс-салат с лососем гравлакс, свежими овощами и манговой заправкой | 1/100 |
Салат «Оливье» с жареными перепелами | 1/100 |
Горячие закуски | |
Морские гребешки в беконе с соусом чимичурри (соус на основе свежих трав) на шпажке | 1/60/10 |
Фирменный блинчик с кроликом в сливках, поджаренный на сливочном масле | 1/80 |
Десерт | |
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами | 1/100 |
Буфет | |
Минеральная вода без газа (класс "Святой Источник") | 1/500 |
Горячий напиток, один на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 790 гр. / с напитками - 1470 гр. | |
Дополнительно можно заказать: Мин.вода 0.5л (без газа/с газом) - 120 руб., мин.вода Боржоми (стекло) - 400 руб. Морсы 1л в ассортименте - 300 руб. Домашние лимонады 1л в ассортименте - 400 руб Чай «GREENFIELD» чёрный/зелёный пакетированный (лимон, сахар) 180мл - 150 руб. Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 180мл - 150 руб. | |
* Минимальная сумма заказа - 40 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, работа официанта. Также можно заказать: Лед пищевой - 1500 рублей за 10кг, 2000 рублей за 20кг Хранение и доставка алкоголя - 4000 руб. Стафф-питание - 1000 руб/чел Услуга сезонное оформление – от 6000 рублей: сезонные ягоды фрукты 200-250 грамм на персону, свежий срез сезонных цветов, добавляем "цвет" мероприятию, скатерти или посуду определённого цвета. |